Проекты

Проекты

Image

пос. Карсакпай, Улытауский район

Техногенные минеральные образования Карсакпайского медеплавильного завода

Техногенные минеральные образования Карсакпайского медеплавильного завода представлены отвалом, расположенном на территории пос. Карсакпай Улытауского района Карагандинской области,  в 120 км западнее г. Жезказган.

Отвал Карсакпайского медеплавильного завода формировался с 1930 по 1977 годы (до прекращения работы завода). В начальный период в плавку шли богатые руды с содержанием меди более 10% без предварительного обогащения.

NIAK Pharmaceutical Company

Одна из важнейших целей руководителей компании с момента ее основания - это инвестирование в исследования и производство лекарств и натуральных продуктов для населения. Поэтому за последние двадцать лет было внедрено несколько планов развития для улучшения качества производимых лекарств.
В настоящее время,
помимо производства более 50 натуральных рецептурных лекарств в различных формах: таблеток, капсул, порошков, сиропов, растворов, кремов и мазей; компания Ниак работает на фармацевтическом рынке и гордится тем, что все экстракты (жидкие и сухие) и эсенсии производит самостоятельно в соответствии с требованиями стандартов и на своем оборудовании.

NIAK Pharmaceutical Co
Sugatovskoe

СУГАТОВСКОЕ

Золото-серебряное месторождение

В административном отношении Сугатовское месторождение находиться на территории Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан. Ближайшими населенными пунктами являются с. Пругерево, с. Конюхово и с. Сугатовка, расстояние до которых составляет 0,7 - 3,0 км. Районный центр и железнодорожная станция г. Шемонаиха расположен в 13 км от месторождения.

Реализация проекта

Уличное освещение

Рыба текст
Street lightning
Image

Оборудование

Тараз Interserco

In the last five to six years the FTA satellite receiver has become an everyday household electronic device. People all over the world are buying free to air receivers because of their growing and always evolving features and capabilities.

Successful businesses know the importance of building and maintaining good working relationships, whether.

Реализация проекта

Tai-Tur Energy

Рыба текст
Street lightning
© 2019, Source Energy

Search